ПРОДАЖА Сельскохозяйственные угодья, BAILESTI, Dolj, Румы́ния, Afumati, Dolj, Romania

ПРОДАЖА - Cod. 38476

  • Тип: Сельскохозяйственные угодья
  • площадь: 104800 m²
  • Комнаты: N/A
  • Зтаж: N/A

ПРОМЫШЛЕННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ УЧАСТОК ПО ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ. В области со многими иностранными промышленными инвестициями.
Продается земельный участок: 10,48 га (104 800 м2) на одной площади за € 3 / м2. Участок расположен на окраине коммуны Афумати, округ Доль, Румыния. Земельный участок имеет выход на асфальтированную дорогу (местное название DJ561A), которая связывает Крайову с Калафатом.
Участок в четырехугольной форме. Есть около 20 км от реки Дунай до участка. Мост Калафат-Видин лежит в 50 км к западу от участка. Железная дорога Крайова-Калафат находится в 2 км от участка (все расстояния указаны по дороге, а не по прямой).
Участок может быть использован в качестве промышленной недвижимости. Помимо промышленной недвижимости, также могут быть построены бункеры для зерновых или склады для товаров. Вода и электричество присутствуют. ВСЕ ДОГОВОРНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ В ПОРЯДКЕ.

Наши формальные предпосылки для транзакции следующие:
A. Мы не можем принять платеж полностью или частично, который не сделан банковским переводом. Какая бы небольшая сумма ни была, мы не можем получить ее такими способами, как оплата наличными или компаниями, которые предлагают денежные переводы от человека к человеку, такими как Western Union.
B. Любое отмывание денег недопустимо.
Если потенциальный покупатель выполнит две формальные предпосылки и пожелает купить нашу землю, у нас есть еще ряд условий для совершения сделки:
I. Контракт, который мы оба собираемся подписать, не может иметь юридической силы, пока не будет нотариально заверен официальным нотариусом в Румынии.
II. Как потенциальный покупатель, так и мы должны лично присутствовать на официальном нотариусе в Румынии, где потенциальный покупатель докажет свою платежеспособность (способность купить наш земельный участок) с помощью подлинных банковских выписок в обмен на нашу презентацию наших документов, подтверждающих право собственности. и вся надлежащая документация в соответствии с действующим законодательством Румынии.
III. У нотариуса мы оба должны предъявить действительные удостоверения личности, такие как удостоверения личности, паспорта и т. Д.
Внутривенно Договор, подлежащий нотариальному удостоверению, будет содержать три существенные детали: обсуждаемый участок земли, нашу цену продажи и его стоимость покупки (нашего потенциального покупателя), а также полную информацию о нашей личности как продавца и его личности как покупателя.

ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОСЕЩЕНИЯ ДЛЯ это объявление

Посещения по стране происхождения

Изменить диапазон дат

Сделать запрос об объекте недвижимости


Объявление опубликовано Частное
Я бы хотел получать уведомления о размещении подобных объявлений
I'm over 18, I accept Terms of Use and Privacy Policy.*
Отменить
2005-2019 REALIGRO REAL ESTATE LTD. All Rights Reserved - VAT Nr: 893969932
Neikos Digital Agency
  1. Предпочтения

    Для более эффективного использования сайта Realigro, задать настройки для языка, валюты, квадратных метров или квадратных фута

    Установить сейчас Не показывать снова
BB